Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.

Warme Temperaturen, eine leichte, sommerliche Brise, stimmungsvolle Musik und dazu ein gutes Glas Wein.

Für das Wetter können wir nicht garantieren, aber für die gute Musik und den Wein. Denn genau das bietet Ihnen die Stadtkapelle Wiesloch und die Trattoria Italia am Samstag, den 29. Juni 2019 ab 19:30 Uhr auf dem Marktplatz in Wiesloch.

Musikalisch ist für jeden Geschmack etwas dabei - von bekannten Melodien aus dem Phantom der Oper  oder aber auch ‚You Raise me Up‘ mit einem wunderschönen Saxophonsolo. Ganz besonders freuen wir uns, Kai Schmidt-Eisenlohr wieder als Sänger in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Ihr Gastgeber Filippo Giacalone verwöhnt Sie dabei mit italienischen Köstlichkeiten und sorgt für Ihr leibliches Wohl. Um Tischreservierungen unter 0 62 22 / 386 588 wird gebeten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher, ihr Stadtkapelle Wiesloch.

Brass Blowers 2019 (Foto: Jan A. Pfeifer)Wir hatten es bestellt - das gute Wetter - und in diesem Jahr hatte der Herrgott uns erhört. Bei idealen Temperaturen und durchgehend Sonnenschein war es kein Wunder, dass so viele Besucher den Weg zum alljährliche „Vatertagsfest“ der Stadtkapelle Wiesloch am Winzerkeller gefunden haben.

Schon kurz vor 10 Uhr zum ökumenischen Gottesdienst war die Kelterhalle des Winzerkeller Wieslochs voll besetzt. Pfarrer Schwarz und Pfarrer Hafner führten durch einen unterhaltsamen Gottesdienst. Begleitet wurde der Gottesdienst durch die Stadtkapelle Wiesloch unter der Leitung von Harald Weber.

Musikalisch ging es danach den ganzen Tag weiter. Den Auftakt machten die Brass Blowers, eine Blechbläserformation der Stadtkapelle Wiesloch, die die Gäste auf den vollbesetzten Bänken vor der Halle richtig in Stimmung versetzten. Dies führten die Jugendkapelle des MV Wiesenbach und die MV Feuerwehrkapelle Nußloch nahtlos fort. Zuletzt übernahm die Jugendstadtkapelle Wiesloch unter ihrem Leiter Pascal Morgenstern den Staffelstab und krönten den musikalischen Tag.

Nur noch wenige Wochen und wir starten in das musikalische Veranstaltungsjahr 2019.

Los geht es mit unserem Jahreskonzert im Palatin am 12. Mai. Karten sind ab nächster Woche erhältlich. Also gleich welche sichern und auch die anderen Termine schon mal in den Kalender eintragen!

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team