Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.

Im Rahmen des Jubiläums und um die langen Probepausen im letzten Jahr zu verkürzen, überlegten sich die Musiker*innen der Stadtkapelle in ihren Registern wie sie sich und ihr Instrument der Öffentlichkeit vorstellen könnten.

Heraus kamen kreative Collagen, Videos und Bildershows, welche die Vielfältigkeit, musikalische Qualität, Geselligkeit und Kameradschaft des Vereins hervorhebt.

Hier gehts zur persönlichen Vorstellung.

Die Corona Pandemie hat nahezu das gesamte Vereinsleben in Deutschland still gelegt und bis heute eingeschränkt. Es wurde sogar berichtet, dass Gesang und Blasmusik in diesen Zeiten eines der gefährlichsten Hobbys sei.

Umso mehr freuten wir uns, dass wir bereits im Sommer den Probebetrieb, auch mit unseren JungmusikerInnen, wieder voller Tatendrang aufnehmen konnten. Gerade die Jugendlichen haben während der Pandemie unter starken Einschränkungen gelitten. Doch nun heißt es optimistisch in die Zukunft blicken. Unsere Jugend, unter der Leitung von Harald Weber, hat großes im Blick: Neu eingekleidet (T-Shirts siehe Foto) wird fleißig für ein Wertungsspiel geprobt. Ebenso warten wir gespannt auf einen Ersatztermin für das Weltjugendmusikfestival in Zürich, welches dieses Jahr leider abgesagt werden musste.

Für diese großen Vorhaben danken wir der Volksbank Kraichgau eG für die großzügige, finanzielle Unterstützung unter dem Motto „Nachbarschaftshilfe für Vereine“.

Wir freuen uns Ihnen kurzfristig zwei Vorverkaufsmittage anbieten zu können:

Jeweils von 16 Uhr - 17:30 Uhr, nur Barzahlung möglich!

Dienstag, 12.10.21                                                         Sparkasse Heidelberg, Filiale Wiesloch,                               Hauptstr. 130, 69168 Wiesloch

UND

Donnerstag, 14.10.21                                                   Volksbank Kraichgau, Hauptstelle Wiesloch,                         Hauptstr. 139, 69168 Wiesloch

Weiterhin gibt es Karten für unser Jahreskonzert hier und für das Galakonzert hier.

Sollten sie über keine Luca-App verfügen können sie bereits vorab dieses Kontaktverfolgungsformular ausfüllen

Am Dienstag den 19.10.2021, darf die Stadtkapelle Wiesloch dann endlich wieder das Heeresmusikkorps aus Ulm unter der Leitung von Dominik Koch begrüßen

Das Gala Benefizkonzert zugunsten der Jugendarbeit der Stadtkapelle findet um 19:30 Uhr im Palatin Wiesloch statt. Da letztes Jahr sehr kurzfristig das Konzert abgesagt werden musste, freuen wir uns um so mehr, Ihnen dieses besondere Konzertangebot endlich wieder machen zu dürfen.

Das Militärorchester aus Ulm und Dirigent Dominik Koch sind der Region seit Jahren bekannt und stehen für qualitative und abwechslungsreiche Blasmusik.

Karten sind für Erwachsene zu einem Preis von 18 € und für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre für 9 € zu erwerben.

Bitte beachten Sie, dass kein Verkauf an der Abendkasse stattfinden wird.

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten für die Konzertabende einige besondere Bedingungen, die Sie dem Buchungsportal entnehmen können:

Sollten sie über keine Luca-App verfügen können sie bereits vorab dieses Kontaktverfolgungsformular ausfüllen

Das im Mai 2021 verschobene Jubiläums Jahreskonzert findet nun endlich am Sonntag, 17.10.2021 um 17 Uhr im Palatin Wiesloch statt.

Dirigent Harald Webers Programmauswahl für die Jugendstadtkapelle und das Hauptorchester spiegelt perfekt die Vielfalt und Entwicklung des gesamten Vereins über die vergangenen Jahrzehnte wieder.

Eintrittskarten kosten 10 € für Erwachsene und 6 € für Kinder und Jugendliche (6-16 Jahre).

Bitte beachten Sie, dass kein Verkauf an der Abendkasse stattfinden wird.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team