Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team

Einen stimmungsvollen Ehrungsabend konnten alle Beteiligten am 30. Juni im Staufersaal des Wieslocher Palatin erleben.

In diesem schönen Ambiente konnte Oberbürgermeister Dirk Elkemann die zu Ehrenden des Abends, mit ihren Familien und Angehörigen und weitere Gäste begrüßen.
Musikalisch wurde der Abend vom Klarinetten-Quartett der Stadtkapelle Wiesloch unter der Leitung von Kimberly Becker und Karin Häussermann wunderbar begleitet.

Das neu formierte Quartett (v.l. Heike Guder, Katrin Kubiczek, Kimberly Becker, Karin Häussermann) dankte hiermit auch ihrem langjährigen Registerkollegen Klaus Adam, dem an diesem Abend die Bürgermedaille der Stadt Wiesloch verliehen wurde.

Den vollen Bericht können Sie hier nachlesen.

Die ersten 90 Tage Amtszeit sind vorüber – ich finde, das ist eine gute Gelegenheit mich Ihnen, liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der Stadtkapelle Wiesloch, vorzustellen.

Mein Name ist Michaela Maurer, ich bin 46 Jahre alt und wohne mit meinem Mann und unseren zwei Kindern in Rauenberg.

Vor nun schon mehr als 20 Jahren hat es mich aus beruflichen Gründen in die schöne Wieslocher Gegend verschlagen, und nicht zuletzt die gute Kameradschaft innerhalb der Stadtkapelle Wiesloch und die hohe musikalische Qualität ließen mich hier schnell Fuß fassen.

Meine Wurzeln liegen in Aichhalden, einem kleinen Ort zwischen Rottweil und Freudenstadt im Schwarzwald, wo ich das Musizieren und das Vereinsleben kennen und lieben gelernt habe. Mit meinem Vater und meinen zwei Schwestern habe ich dort

Der Januar ist schon fast vorbei und die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle stecken schon mitten in den Vorbereitungen für die Veranstaltungen in diesem Jahr. Damit Sie sich die wichtigsten Veranstaltungen gleich in den Kalender eintragen können, hier ein kleiner Überblick:

Sonntag, 06.05.2018 17 Uhr Jahreskonzert im Staufersaal, Palatin Wiesloch
Donnerstag, 10.05.2018 10 Uhr Wein und Musik, Winzerkeller Wiesloch
Freitag, 22.06.2018 19:30 Uhr Open Air Konzert, Marktplatz Wiesloch
Sonntag, 22.07.2018  19 Uhr Serenadenkonzert, Gerbersruhpark Wiesloch
Dienstag, 30.10.2018 19.30 Uhr Benefizkonzert Musikkorps der Bundeswehr, Palatin Wiesloch
Sonntag, 02.12.2018 17 Uhr Kirchenkonzert, Wiesloch