Konzert im Advent: Gemeinschaftskonzert mit dem Frohsinn Baiertal

Kaum zu glauben, aber schon wieder nähert sich ein Jahr dem Ende. Weihnachten steht schon bald wieder vor der Tür.

Die Stadtkapelle Wiesloch und der MGV Frohsinn Baiertal laden ganz herzlich am 3. Advent (Sonntag, 11.12.22) ab 17 Uhr in die Dreifaltigkeitskirche in Wiesloch zum gemeinsamen Konzert ein. Beide Vereine möchten Ihnen mit einer vorweihnachtlichen und besinnlichen Auswahl von Werken eine "Auszeit" und einen entschleunigten Adventsnachmittag ermöglichen. Hören Sie unter anderem Werke von Richard Wagner, Jacob de Haan und ein paar Weihnachtsklassiker – präsentiert von dem Männer- und Frauenchor des MGV Frohsinn Baiertal unter der Leitung von Tobias Freidhof und der Stadtkapelle Wiesloch unter der Leitung von Harald Weber.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erwünscht.