Die Praxis „ Physio Therapie Moroni“ in Wiesloch veranstaltete nach Umbau und Erweiterung der Praxisräume In den Weinäckern 12 einen Tag der offenen Tür. Die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle Wiesloch hatten zu diesem Anlass die Bewirtung der zahlreich erschienenen Gäste übernommen. Weiterhin spielte die Stadtkapelle zu einem gut besuchten Frühschoppen auf.

Den Reinerlös aus der Bewirtung der Gäste rundete Praxisinhaber Fernando Moroni, selbst Mitglied und Vizedirigent der Stadtkapelle, großzügig auf 2.000 € auf und spendete diesen Betrag seinen Musikkolleginnen und Musikkollegen von der Stadtkapelle Wiesloch zur Unterstützung der musikalischen Arbeit. Bei der Übergabe des Schecks bedankte sich der Vorstandsvorsitzende der Stadtkapelle Wiesloch Horst Kummerow bei Fernando Moroni für die großzügige Spende und sicherte einen sachgerechte Verwendung zu.