Wählen Sie eines der unten angeführten News-Themen, dann den Beitrag zum Lesen.

Nur noch wenige Wochen und wir starten in das musikalische Veranstaltungsjahr 2019.

Los geht es mit unserem Jahreskonzert im Palatin am 12. Mai. Karten sind ab nächster Woche erhältlich. Also gleich welche sichern und auch die anderen Termine schon mal in den Kalender eintragen!

Von links: Robert Bönisch, Irmgard Förderer, Christine Waibel, Heike Guder, Michaela Maurer, Melanie Kummerow, Norbert BönischDer Einladung zur ordentlichen Generalversammlung 2019 der Stadtkapelle Wiesloch e.V. waren 40 Mitglieder gefolgt, die vom 1. Vorsitzenden Norbert Bönisch herzlichst begrüßt wurden.

Da vorab keine Anträge an die Generalversammlung gestellt wurden, konnte zügig zu den nächsten Tagesordnungspunkten geschritten werden. Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder gab Vorsitzender Norbert Bönisch seinen Bericht über die vergangenen 2 Jahre Vorstandstätigkeit ab.

In ihrem Kassenbericht berichtete Kassiererin Heike Guder von einem soliden Kassenstand. Sie stellte nochmals heraus, wie wichtig die Einnahmen aus eigenen Konzerten, Gastauftritten und eigenen Festen sind und welchen großen Beitrag der Einsatz der Musiker gerade bei den eigenen Festen zur Finanzierung des Vereins darstellt. Ihr wurde von Kassenprüfer Willi Marko eine einwandfreie und sehr gute Kassenführung bescheinigt und die Vorstandschaft darauf auf seinen Antrag einstimmig entlastet.

Warme Temperaturen, eine leichte, sommerliche Brise, stimmungsvolle Musik und dazu ein gutes Glas Wein.

Genau das bietet Ihnen die Stadtkapelle Wiesloch und die Trattoria Italia am Samstag, den 24. Juni 2017 ab 19 Uhr auf dem Marktplatz in Wiesloch.

Der Einladung zum traditionellen Jahreskonzert der Stadtkapelle Wiesloch waren trotz des schönen Wetters zahlreiche Besucher gefolgt.

Lesen Sie dazu die Pressestimmen der RNZ und der Wieslocher Woche.

Besser hätte es der Wettergott nicht einrichten können! Bei strahlendem Sonnenschein fand das große Familienfest Wein & Musik der Stadtkapelle Wiesloch an Christi Himmelfahrt statt.

Wie im letzten Jahr eröffneten Pfarrer Dr. Andreas Blaschke und Pfarrer Hafner mit einem tollen Gottesdienst begleitet von der Stadtkapelle Wiesloch unter der Leitung von Harald Weber das Fest. Das Streiken des ‚katholischen Mikrofons‘, welches ein Teilen des Evangelischen zur Folge hatte, unterstrich den ökumenischen Gedanken und sorgte bei den zahlreichen Besuchern für viele Lacher.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team